Налоговый и бухгалтерский консалтинг

Специалисты правового центра Легартис, обладающие достаточными знаниями как в области налогообложения, так и в бухгалтерском учете, предоставляют исчерпывающие рекомендации, охватывающие обе области, которые которые могут помочить вашему бизнесу.

Предоставление всесторонних консультаций, охватывающих как налоговые, так и бухгалтерские

В то время как новые стандарты бухгалтерского учета публикуются один за другим, и существенные налоговые пересмотры происходят почти каждый год, как корпорации, так и мелкий бизнес должны учитывать как налоговые, так и бухгалтерские последствия при принятии решений. Специализированные компании занимаются налоговыми и бухгалтерскими услугами. Обладая обширными и богатыми знаниями и опытом, они предоставляют высококачественные консультации, оценивая преимущества и недостатки налогообложения и бухгалтерского учета, а также их последствия всесторонне.

Рекомендации с точки зрения налогоплательщиков, поддержка налогового планирования для минимизации налогов

Отвечая на запросы клиентов, сотрудники правового центра всегда стараются предоставлять рекомендации с позиций налогоплательщиков, а не выводы, предвзятые к налоговым органам. Кроме того, в дополнение к заключению выводов, они также предоставляют рекомендации о том, как подготовить и сохранить доказательства таким образом, чтобы плавно содействовать проведению налоговых расследований.

Также существуют услуги налогового консалтинга и налогового планирования для минимизации налогов в соответствии с налоговым законодательством для процветания клиентов. Правовой центр Легартис предоставляет клиентам высококачественные услуги на всех этапах, в том числе компании с листингом, те, которые готовятся к участию в публичной деятельности, зарубежные филиалы, управляемые менеджментом средние фирмы и стартапы, основанные на долгом и богатом опыте, принимая с учетом последних тенденций бухгалтерского учета и налогообложения.

Бухгалтерские и налоговые консультации

⇒ Поддержка подготовки налоговых деклараций и заявлений или их рассмотрения;
⇒ Поддержка принятия последних стандартов бухгалтерского учета;
⇒ Налоговое планирование и консультационные услуги;
⇒ Международные налоговые услуги;
⇒ Просмотр рабочих процессов;
⇒ Ускорение процессов ежемесячного и ежегодного закрытия счетов;
⇒ Подготовка налоговых и бухгалтерских заключений.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  67.75
 79.17