Услуги бухгалтера на аутсорсинге от компании Abacus Account

Abacus Account – аутсорсинговая компания, предлагающая профессиональные бухгалтерские услуги, в том числе полное сопровождение. Сотрудничество с нами выгоднее, чем заключение трудового договора с постоянным сотрудником. Мы предлагаем выгодную тарификацию по часам, а в случае заказа полного сопровождения – демократичную абонентскую плату за каждый месяц работы. Заказчик может сэкономить на штате сотрудников и при этом не сомневаться в качестве выполненных работ.

Спектр услуг

Компания занимается различными процессами, сопряженными с финансовой областью работы компании. Без бухучета не возможна официальная деятельность предприятия, взаимодействие с ФНС. Есть и еще одна важная черта бухгалтерского учета: возможность аналитики. Финансовые отчеты являются по сути статистикой, которую руководители организации могут использовать для дальнейшего развития.

Abacus Account готова выполнить весь спектр услуг бухгалтера, сопряженных со стандартной деятельностью штатного сотрудника:

  • бухгалтерское сопровождение, то есть полное ведение компании;
  • бухгалтерский учет;
  • бухучет в зависимости от формы собственности.

Помимо этого, мы занимаемся аудитом и консалтингом, предоставляем развернутые отчеты и советы по развитию финансовой отрасли бизнеса.

Преимущества заказа в аутсорсинговой компании

В нашем штате работает 10 специалистов. Команда была сформирована еще в 2010 году и за это время выполнила несколько сотен заказов. Накопленный опыт позволяет сотрудникам легко справляться даже с большими объемами бумажной работы.

Наши преимущества перед штатными сотрудниками:

меньше затраты даже в случае больших объемов работы, ведь услуги оплачиваются по часам; быстрое выполнение сложных задач за счет наличия сразу 10 профессионалов; нулевая вероятность ошибки: отчеты, сделанные одними профессионалами, перепроверяются другими; срочный контракт, ни к чему не обязывающий клиента, в отличие от трудового договора с собственным сотрудником.

Тарификация определяется индивидуально для каждой компании и является фиксированной. Расчет производится исходя из направления деятельности бизнеса и предполагаемого спектра работ. Далее тарифы умножаются на количество часов, фактически затраченных на бухучет. Для клиентов, которые заказывают полное сопровождение, действует абонентская плата, в большинстве случаев достаточная для выполнения базовых услуг. В случае заказа сопровождения предоставляется 10% скидки.

Комментарии запрещены.