Обучение персонала продажам в бизнес-школе ИПМ

Продажи требуют гибкого типа мышления. Важнейшим фактором успеха является не только вера в собственный продукт, но и умение применять действенные методики, помогающие найти подход к каждому клиенту. Освоить все тонкости активных продаж и эффективных переговоров поможет бизнес-образование в школе ИПМ.

Зачем обучать персонал продажам

Продажи – ключевой фактор, обеспечивающий успех и рост прибыли компании. Практический опыт постоянно необходимо дополнять действенными схемами работы. Только в таком случае можно рассчитывать на достойное место на рынке. И это справедливо как для каждого отдельного сотрудника, так и для компании в целом.

Учеба менеджеров по продажам http://www.ipm.by/programms/sales/ в бизнес-школе ИПМ состоит из теории и практики. Слушатели курса получат возможность взглянуть на успехи и неудачи бизнес-гигантов с новой стороны. Опытные преподаватели, руководители и собственники бизнеса поделятся рабочими техниками и научат оценивать процесс покупки-продажи с точки зрения покупателя. После обучения каждый слушатель найдет ответы на ряд вопросов:

  • как продавать больше и эффективнее;
  • как расширить компанию и добиться высокой конкурентоспособности;
  • как организовать работу отдела продаж;
  • как добиться лояльности со стороны клиентов и работать с возражениями.

Преимущества тренингов по продажам в бизнес-школе ИПМ

Школа ИПМ предлагает обучение управлению бизнесом http://www.ipm.by. Это разнообразие программ для начинающих специалистов, опытных руководителей и собственников бизнеса. Такое образование позволяет конвертировать теоретические знания в практические навыки. Предусмотрено несколько форматов обучения: дистанционно, очно и смешанно. И начинать, конечно же, стоит с обучения персонала продажам.

Выбирая бизнес-школу ИПМ, вы выбираете неоспоримые преимущества.

  • Доступное и понятное обучение по уровню имеющейся компетенции: начинающий специалист, руководитель или собственник компании.
  • Навыки через действие: 70% курса – практика.
  • Европейские стандарты бизнес-обучения.
  • Получение свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Уникальный учебный материал разработан на основе научных моделей и действенных методик, доказавших свою эффективность во всем мире. Актуальность программы позволяет уже сразу после окончания курса приступить к активным действиям и удостовериться в качестве полученных знаний на практике.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.25
 78.08