Как выбрать адвоката по банкротству

Если есть что-то хуже, чем подавать заявление о банкротстве, но когда это необходимо сделать, нужно нанять адвоката для работы обратившись в Региональную Юридическую Службу. Для многих юристов заявки на банкротство стали бизнесом, и должники, перед банкротством, иногда, к сожалению, получают более низкие юридические услуги. По этой причине вам нужно будет провести некоторое исследование, прежде чем нанимать адвоката по банкротству.

Вот 10 советов, которые помогут вам найти лучшего адвоката для обработки вашего заявления о банкротстве:

Не откладывайте. Идея найма адвоката по банкротству физических лиц имеет все основания. Не откладывайте время на поиск хорошего адвоката, как только узнаете, что он вам понадобится. Ожидание до последнего момента не даст хорошему адвокату достаточного количества времени, чтобы адекватно подготовить ваше дело.
Обращайтесь за советом к другим юристам. Спросите себя, каких бизнес-знакомых вы знаете, кто, в свою очередь, может знать хорошего адвоката по банкротству. Если у вас есть личный адвокат, это хорошее место для начала. Поймите, однако, что закон о банкротстве является специфическим.

Узнайте, кто занимается делами о банкротствах и оказывает помощь должникам. Единственными юристами, которых вы найдете на этой панели, будут уважаемые адвокаты, которые регулярно появляются в суде по делам о банкротстве.

Посетите адвокатские конторы. Оценка офиса может дать вам жизненно важные сведения о том, как адвокат будет заниматься вашим делом. Осмотрите офис и посмотрите, насколько он хорошо организован.
Задавайте вопросы. Если у вас есть какие-то кандидаты, задайте им следующие вопросы (ответы на каждый из этих вопросов имеют решающее значение, поэтому, если вы получите уклончивые ответы, это, вероятно, что это не фирма для вас):
Какие у вас сертификаты?
Сколько банкротств вы обрабатывали?
Если я не буду работать с вами напрямую, с кем я буду работать?
Какие временные рамки у вас есть для этого банкротства?
Как будет работать эта процедура?

Оцените ответы полностью. Как уже упоминалось, закон о банкротстве может быть объемным бизнесом, а это означает, что время, которое вы фактически потратите на конкретного адвоката, может быть минимальным по сравнению с тем, что вы тратите на сотрудника или помощника юриста. Это еще одна причина для проведения тщательного собеседования и тщательной оценки ответов. Каждый кандидат ответил вам честно и достаточно подробно? Имеют ли у вас как юриста, так и фирмы необходимые знания?

Не нанимайте самого дешевого адвоката. Очевидно, что в этом случае у вас не так много денег, чтобы сэкономить. Но, как и большинство вещей в жизни, вы получаете то, за что платите. Вам нужен адвокат, который знает систему, и кто будет делать все возможное, чтобы представлять вас. Это может стоить немного больше. Ваша ассоциация местных адвокатов, вероятно, поможет вам определить, является ли предлагаемая плата справедливой и соответствует местным стандартам.

Узнайте, какие услуги входят в стоимость работы вашего адвоката, а что нет. Например, в некоторых сложных разбирательствах может потребоваться судебный бухгалтер. Если это так, то оно включено в ваши расходы или это дополнительный сбор?

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  65.81
 75.32