В чем особенность франшизы?

Есть человек желает заниматься предпринимательством, есть несколько вариантов развития в данном направлении. Начинающий бизнесмен может как открыть собственное дело, так и приобрести права на осуществление деятельности от лица уже существующей компании. Франшиза мороженого позволит покупателю производить данный десерт в точках общественного питания.

Достоинства сделки

Можно отметить следующие преимущества предложения:

  • Передача права стороннему лицу на реализацию определённого сорта мороженого подразумевает предоставление покупателю всей информации о секретной рецептуре лакомства. Поскольку продавец познакомит начинающего предпринимателя с технологией приготовления десерта, легко начать успешную карьеру в сфере общественного питания.
  • Сделка купли-продажи франшизы в большинстве случаев подразумевает производство мороженого с дальнейшей его реализацией от имени известного в ресторанном бизнесе бренда. Такой факт позволяет значительно снизить коммерческие расходы на рекламу, поэтому необходимость разработки эффективных маркетинговых приёмов для привлечения аудитории отсутствует.
  • Одним из первоочередных вопросов в процессе приготовления десерта является поиск качественных ингредиентов. Продавец в данной ситуации обязуется передать покупателю контакты проверенных поставщиков продуктов, сервисной поддержки, надёжных партнёров по ресторанному бизнесу и иных контрагентов.

При необходимости развивать крупную сеть легко приобрести франшизу кафе или ресторана для ведения всех дел от лица успешной в сфере общественного питания организации.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  65.81
 75.32