Нужен силовой кабель? Можете купить кабель КГН в Минске

Силовые кабели с резиновой изоляцией являются достаточно распространенным проводниковым элементом. Они используются с целью подачи и распределения электроэнергии в местах, где нужна дополнительная гибкость проводника. В прочем, купить кабель КГН в Минске можно для самых разных целей. Он отлично справится со сложными условиями эксплуатации. Пригоден для использования на открытых пространствах, в местах с повышенной влажностью. Неплохо противостоит механическим нагрузкам. Ну и главное отличительное достоинство – маслостойкая оболочка, не распространяющая горение. Благодаря таким свойствам, этот кабель с успехом применяется на многих промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Купив кабель КГН в Минске, Вы можете использовать его для решения массы задач.

Предлагаем купить кабель КОГ1

Неплохой альтернативой приобретению КГН может стать решение купить кабель КОГ1 в качественном исполнении. Он не имеет замечательной маслостойкой оболочки, не распространяющей горение. Но зато отличается повышенной гибкостью и прочностью. Это идеальный вариант для создания соединений при дуговой сварке электрододержателей, автоматических или полуавтоматических сварочных установок. Если эти средства работают от источника с номинальным переменным напряжением до 220В номинальной частоты 50Гц или постоянным напряжением 700В. Данный кабель отлично функционирует в широком диапазоне температур окружающей среды: : от -45°С до +40 °С. Но рабочая температура токопроводящей жилы не должна превышать +75°С. Следует также избегать чрезмерного его растягивания. В остальном, особых замечаний нет. Купив кабель КОГ1, Вы сделаете хороший выбор.

Можете также купить кабель АВВГзнг

Если Вам не нужна гибкость кабеля и соединение будет стационарным, то лучший выбор – силовые кабели в ПВХ изоляции. Они хороши своей доступностью и долговечностью. А также завидным разнообразием – приобрести наиболее подходящий под конкретные нужды проводник не составит труда. Например, Вы можете купить кабель АВВГзнг у нас, в компании «Сет-лайтинг» — просто перейдите по ссылке в каталог. Это кабель с алюминиевыми токонесущими жилами. Он выполнен с заполнением из поливинилхлорида. Его оболочка содержит в своей структуре дополнительные компоненты, призванные понизить горючесть материала. Купив у нас кабель АВВГзнг, как и любую другую электротехническую продукцию, Вы получите в пользование исключительно высококачественное изделие. Мы строго следим за этим. Работаем для Вас!

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.01
 75.32