Преимущества удаленного рекрутинга в компании Особа

В последнее время понятие аутсорсинг все более активно входит в отечественный бизнес. И если недавно на аутсорсинг отдавали такие услуги как переводческие и юридические, то сегодня даже услуги по найму и подобру персонала так же проводятся в удаленном формате. И как показывает статистика сайта https://osoba.pro/services/recruiting/, обращений все больше и современные предприниматели как раз и отдают на откуп профессионалам такую сложную и многогранную сферу как рекрутинг.

Специалисты компании Особа Про подробнее об услугах которой можно узнать на корпоративном сайте, предлагают как разовый поиск подходящего кандидата для закрытия вакансии, так и комплексное сопровождение. На каком из вариантов остановить свой выбор, каждый работодатель решает сам. Но если выбирать полноценное сопровождение, то можно быть уверенным, что кадровая политика на вашем предприятии будет разработана с учетом и современных требований, и личных пожеланий, и особенностей бизнесовой сферы в которой работает фирма.

С чего начинается сотрудничество?

Первый шаг – это выбор подрядчика то есть рекрутинговой компании, которая предлагает свои услуги в удаленном формате и готова на условиях аутсорсинга обеспечивать полноценное кадровое сопровождение. Лучше изначально довериться профессионалам и выбрать специалистов из компании ОсобаПро. После того как подрядчик выбран можно перейти на этап рассмотрения вариантов сотрудничества. Вы можете доверить компании только подбор кандидатов на открытые вакансии а можете переложить на плечи ее профессионалов ведение всей кадровой политики на предприятии.

В таком случае вам не нужно будет постоянно расширять свой НR департамент и тратить время и усилия на разработку неэффективных мотивационных стратегий и адаптационной политики. Тогда как профессионалы из консалтинговой компании прекрасно ориентируются не только в методиках подбора персонала, но и в форматах проведения собеседований для выявления как профессиональных и квалификационных качеств, так и личностных характеристик.

Так же в штате консалтинговой компании есть служба безопасности, которая берет на себя проверку достоверности информации предоставленной кандидатом в резюме или рекомендательных письмах. С одной стороны это экономит время работодателю, а с другой – гарантирует безопасный рекрутинг. Так что привлечение в удаленном формате рекрутинговой компании для ведения кадровой политики вашего предприятия — это и экономически выгодно, и практично, и безопасно.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  65.31
 75.37