Сравнительные характеристики 3-х актуальных моделей кольпоскопов



Кольпоскоп является сложным оптическим медицинским оборудованием, которое применяется в диагностических целях в гинекологии. Гинекологические исследования с использованием этого инструмента позволяют выявить заболевания у женщин на ранних стадиях. Таким образом, специалисты в результате подобных процедур получают отображения и возможность сохранять необходимые данные в цифровом формате.

Компания Медтех.Москва предлагает большой ассортимент медицинского оборудования, сформированный в одном каталоге.

Обратим внимание и сравним 3 кольпоскопа:

  • Carl Zeiss 150 fc;
  • SLV-101;
  • Зенит КНБ-02.

Посмотрев на технические характеристики этих устройств, можно сделать вывод о том, что кольпоскоп Зенит КНБ-02 обладает самой большой увеличительной способностью (до 30 крат), на 2-м месте – Carl Zeiss 150 fc. А вот SLV-101 имеет способность оптического (до 21 крат) и цифрового (до 12 крат) увеличения, а при их наличии возрастает степень качества и эффективности осмотра. Лучшими характеристиками в освещении обладает кольпоскоп SLV-101, который оборудован новейшими светодиодными лампами, создающими лучшую цветопередачу, кроме того, время их службы значительно дольше.

Если более детально узнать о функциональных возможностях и особенностях применения, в каких случаях что лучше с точки зрения гинекологов, которые имеют опыт в использовании данного оборудования для осмотров, то, по мнению врачей, выявить патологии даже при малейших изменениях тканей поможет и SLV-101, и Зенит КНБ-02. Но все же аппарат SLV-101 с видеосистемой, поэтому осмотр с его применением позволит выявить любое гинекологическое заболевание у женщин даже на ранних стадиях. Чаще всего специалисты рекомендуют использовать его именно для обследований при подозрениях на онкологические заболевания.

А вот кольпоскоп Carl Zeiss 150 fc имеет немного уже область применения, чем два предыдущих. Именно с помощью этого прибора врачи могут обнаружить кисту и разные новообразования, проводить обследование шейки матки, выявить эрозию и другие патологии, которые требую лечения.

Исходя из отзывов врачей-практиков, весь рассматриваемый модельный ряд устройств – это многофункциональные, простые в управлении и использовании аппараты, предназначенные для раннего выявления возможных проблем с женским здоровьем и скорейшего их лечения.

Исходя из функциональных способностей, определяется ценовая политика оборудования. По представлению специалистов, каждый из этих аппаратов доступен любому медицинскому учреждению и имеет абсолютно демократичную стоимость.

Статья подготовлена по материалам сайта https://медтех.москва.

 



Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  56.76
 69.63