Обзор популярных моделей тракторов

Далеко в прошлом остался ручной труд в сфере сельского хозяйства. Развитие технологий автоматизирует и существенно ускоряет многие процессы на полях. Сегодня купить автозаправщики от производителя, как и тракторы не составит особого труда. Тем более что такая техника является во многом универсальной и функциональной. В этой статье мы рассмотрим несколько моделей современных тракторов, которые пользуются в нашей стране большим спросом.

Краткий обзор зарубежных и отечественных марок

На территории РФ в сельском хозяйстве активно применяются тракторы и гусеничные машины, как отечественного, так и зарубежного производства. Наиболее востребованными можно назвать следующие:

  1. Versatile – наша линейка российских тракторов для сельскохозяйственных работ производства Ростсельмаш. Это линейка полноприводных машин, которые выгодно отличаются повышенной производительностью и экономностью. В их конструкцию входят мощные силовые агрегаты (375 лошадиных сил), удобная коробка передач механического типа, а также трех точечное навесное устройство для выполнения широкого спектра работ в поле.
  2. Помимо этого, Ростсельмаш радует отечественных аграриев гусеничными моделями тракторов из популярной линейки DT. Сюда относится 4 модели с мощностью движка в диапазоне от 460 до 630 лошадиных сил. В отличие от предыдущей серии, эти трактора укомплектованы автоматической коробкой передач и сверхнадежным гусеничным движителем.
  3. Купить автоцистерны нефтепромысловые можно здесь, а мы идем дальше и представляем продукцию наших соседей – тракторы Беларус. Они представлены несколькими моделями тракторов с различными типами установленной трансмиссии, а также моторами с разной мощностью. Возьмем, к примеру, модель 923 трактора Беларус с мощностью ДВС на уровне 70 лошадиных сил. Это небольшая машина, которая выгодно отличается компактными размерами и соответствует современным экологическим нормам.
  4. Нельзя не отметить популярность немецких тракторов. В частности все чаще на наших полях встречается модель Deutz Fahr Agrotron 180. Речь идет о мобильной и экономной технике, которая славится своей внушительной производительностью. В их конструкцию входят мощные силовые агрегаты (179 лошадиных сил). Кроме того, следует отметить интуитивно понятную электронную систему управления задней подвеской. Комфортная операторская кабина создает все необходимые условия для продуктивной работы.

На что сегодня обращают внимание при покупке тракторов? Прежде всего, это продуктивность машин. Далее следует высокая ремонтопригодность и возможность задействовать разные типы навесного оборудования.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.43
 75.39