Интересные факты о Создателе Биткойна

Люди знают имя Сатоши Накамото, человека или группу, создавших Биткойн. Тем не менее, многие люди не знают. Вот список интересных фактов Сатоши Накамото.

Хотя они и не изобретали концепцию цифровой валюты, Сатоши Накамото создал как биткойн, так и блокчейн (путем новаторства в работе тех, кто пришел к ним). Они также основали Bitcointalk.org (популярный форум криптовалюты, используемый после того, как bitcoin.sourceforge.net перестает использоваться для обсуждения развития биткойнов еще в ноябре 2009 года). Читайте и смотрите список обменников криптовалюты. Таким образом, хотя они и не изобретали криптовалютность, Сатоши запустил не только современную цифровую валюту в своей нынешней децентрализованной форме, но и фактически запустил современное криптообщественное сообщество. Сатоши Накамото — это человек или группа. С учетом сказанного, очень вероятно, что Сатоши — человек, который работал с группой.

Причина, по которой я говорю, заключается в том, что манера речи, используемая во всех его 500+ сообщениях на Bitcointalk.org, белой бумаге Биткойн и других документах, приписываемых им, кажется, что они происходят от одного человека (они даже говорят такие вещи, как «мы работаем над X» и «Я работаю над Y», подразумевая, что Сатоши — это человек в группе, а не ручка группы ... по крайней мере изначально). Сатоши активно работал над Биткойном в псевдо-анонимной манере (где мы знаем тонну того, что он должен был сказать, но не имеют идентификационной информации о нем). Это похоже на биткойн, все прозрачно, но все зашифровано и кто делает то, что неизвестно по умолчанию.

Биткойн не была первой цифровой валютой, это была просто первая децентрализованная цифровая валюта.

Другие цифровые валюты были опробованы, но все они были теоретическими или управлялись централизованными компаниями (Сатоши считал, что именно поэтому они оказались неудачными, они указали на ТОР как пример децентрализованной платформы, которая преуспела и не была снята правительства и Napster как та, которая не была и была). Одним из вдохновений для биткойнов было б-деньги. Это легко подтвердить, поскольку Сатоси приводит это в белой бумаге Биткойна. Как правило, цитаты из белой книги рассказывают нам многое о том, когда Сатоши изучал биты, хэши и цифровые деньги (то есть 90-е годы). Это помогает нам понять его возраст. Главным источником вдохновения для всей цифровой валюты является криптография. Криптография специально использовалась для шифрования в программном обеспечении и выбиралась теми, кто интересуется как шифрованием, так и вычислением. Те, кто интересуется открытым исходным кодом, вычислениями и шифрованием в 1980-х и 1990-х годах, изобрел современные концепции криптовалютности. Люди этого типа сегодня называются cypherpunks (игра на термина cyberpunk). Сатоши явно черпал вдохновение из этого круга.С учетом вышеизложенного первая децентрализованная цифровая криптовалюта может быть прослежена до «бит-золота» (не путать с Bitgold), над которым работал Ник Сабо в период с 1998 по 2005 год, но так и не был реализован.

Бит-золото считается первым предшественником биткойна, хотя пионер криптовалютной компании Дэвида Шаума DigiCash (который пытался внедрить цифровую валюту), B-деньги Вэй Дая (концептуальная система Сатоси цитирует его в белой бумаге Биткойна) и «e-gold» (Централизованная цифровая валюта, начатая в 1996 году) — все примечательные упоминания.Никто не знает, кто такой Сатоши ... и давайте не будем догадываться. Доксинг Сатоши был бы довольно хромым. Есть что сказать, чтобы они оставались анонимными. Вы можете войти в кроличью нору через Википедию, чтобы узнать вероятных соперников. Во многом Биткойн был создан в ответ на финансовый кризис. Сатоси использует это как оправдание, так как почему биткойн важен несколько раз, также время совпадает с тем, когда вы смотрите на начало биткойна и время кризиса. Собственный томаз Сатоши явно английский. Он благодарит людей за переводы с английского на французский и испанский языки и свободно говорит по-английски.В свое время Сатоши много работал над Биткойном. Например, они первыми решили проблемы с двойными расходами и придумали исправления для наводнений и других хаков, которые задавали давние проблемы для цифровой валюты.В одном сообщении Bitcointalk о «наводнениях» от 5 августа 2010 года Сатоши заставляет всех обсуждать микроплатежи. Микроплатежи были предметом пристального внимания и учитывались с первых дней. В то время они думали, что затраты на пропускную способность и профессиональные серверные фермы могут решить эту проблему.

Детальнее на https://kriptovalyuta-invest.ru

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  63.49
 73.93