Как работает криптовалютный рынок

Cryptocurrency — это децентрализованная валютная сеть. Пользователи могут оплачивать вещи с анонимностью и без необходимости в банке. Валюта генерируется «добычей». Компьютер решает чрезвычайно сложные математические проблемы для создания монет.
Как только монеты добываются, их можно хранить в цифровых кошельках (читайте как выбрать Биткоин кошелек) и отправлять из одного кошелька в другой.
Криптовалюта децентрализована, нет руководящего органа. Но платежи должны быть обеспечены в некотором роде, в противном случае, это слишком рискованно для любой стороны уравнения покупки / продажи. Безопасность исходит от блок-цепи, ведущей каждой транзакции.

Каждая транзакция, к примеру криптовалюты Bitcoin, принимается узлом добычи и помещает каждый из них в блок, каждый блок содержит все транзакции, которые произошли за последние десять минут. Каждая транзакция использует зашифрованную проверку для привязки к следующей, образующей непрерывную цепочку.
Требуется огромное количество энергии для компьютера, чтобы подтвердить каждую транзакцию, разрешив очень сложное математическое уравнение. Эти расходы являются доказательством того, что транзакция была подтверждена.
Почему кто-то хочет потратить столько времени и сил на это? Потому что это очень, очень выгодно! Награда за добычу блока составляет 12,5 битКоина, и в настоящее время одна монета стоит $ 7,095,34 (04,04,2018).

Думая о добыче полезных ископаемых? Это не преследование любителя. Вы потратили бы больше средств на компьютер и количество электроэнергии, необходимое для моего использования, чем вы могли бы вернуться. Люди пускают ресурсы в шахту, а затем разделяют доходы. Если Вы не хотите тратить средства на приобретение дорогостоящего оборудования  то можно вложить свои средства в ico. Что такое ico вы можете узнать перейдя по ссылке.

Цель криптовалюты

Почему люди используют криптовалютность? У нас уже есть хорошо зарекомендовавшая себя валютная система.

Это очень безопасно. Cryptocurrency нельзя подделать, а после отправки транзакция не может быть отменена, как вы можете остановить платеж по чеку или запросить платеж, как вы можете, с помощью оплаты кредитной картой.

Вы не рискуете всеми монетами в своем кошельке, когда вы совершаете платеж, только сумма, которую вы отправляете, может быть вытащена из вашей учетной записи. Когда вы используете кредитную или дебетовую карту для совершения покупки, вся сумма вашего кредитного лимита на этой карточке или все деньги на вашем банковском счете могут быть похищены.

Плата за использование BitCoin невысока по сравнению с другими формами оплаты. Плата устанавливается по времени. Если вы хотите, чтобы ваша транзакция была проверена через 10 минут, плата в настоящее время составляет 2,09 доллара США, она равна 30 минут, а комиссия за 60 минут составляет 1,64 доллара США. Вы можете видеть, как это относится к тем, кто отправляет большие суммы, вы не начисляете процент от суммы, отправляемой со многими обычными транзакциями.

Вам не нужен банковский счет, чтобы использовать криптовалютность, необходимо только подключение к Интернету. Многие люди в мире не имеют или имеют доступ к банковскому счету по разным причинам, поэтому криптовалюта является альтернативой, открытой для них.

Cryptocurrency универсальна, что означает, что она может использоваться на международном уровне без затрат времени и средств, когда банк обрабатывает транзакцию из одной страны в другую. Если вы используете кредитную карту за границей, которая имеет комиссию за иностранную транзакцию, она может составлять до 3% от каждой транзакции!

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.89
 76.06