Плюсы и минусы скальпинга с Trade12

Достаточно популярной среди трейдеров является стратегия скальпинга. Trade12 предлагает использовать этот способ торговли лишь торговцам, которые имеют большой опыт и набили шишки на неудачных сделках. Несмотря на то, что скальпинг у всех на слуху и активно афишируется в интернете, с использованием этой стратегии нужно быть предельно осторожным.

В чем смысл данной стратегии?

Для начала нужно разобраться, что такое скальпинг, и в чем особенность этой популярной стратегии. Итак, скальпинг (он же пипсовка) – это краткосрочная стратегия, суть которой в быстром закрытии сделки за максимально короткое время. Важно в этой стратегии заключить как можно больше сделок. За 20-30 коротких сделок трейдер заработает столько же, как за одну обычную. Прибыль от одной сделки составляет всего один пункт (пипс), от чего произошло другое название – пипсовка.

Для совершения сделок со скальпингом с Трейд12 трейдеру не важно знать, что происходит на рынке, для него важны любые колебания. Торговля происходит в интервале от нескольких секунд до минуты, поэтому хватает 10-15 пунктов, в то время когда трейдеру-среднесрочнику нужно минимум 50-80 пунктов.

Чтобы торговля по скальпингу на trade12.com принесла свои плоды, нужно:

  1. Иметь большой опыт торговли
  2. Отслеживать котировки в реальном времени
  3. Использовать актив с высокой волатильностью
  4. Низкий спред или отсутствие комиссии.

Trade12

Преимущества и недостатки скальпинга с Трейд 12

Пипсовка, как и любая другая стратегия, имеет как положительные стороны, так и отрицательные моменты, связанные с рисками и потерями.

Среди положительных моментов скальпинга часто определяют:

  • Не требует глубоких знаний в торговле на Форексе;
  • Трейдер всегда имеет работу, так не нужно ждать резких скачков – достаточно минимальных движений;
  • Одна сделка не может слить весь депозит;
  • Прибыль может принести любая сделка при небольшом движении рынка.

Недостатки торговли с Trade12 пипсовкой:

  • Достаточно большие риски. Очень часто сделки открываются без соблюдения каких-либо правил;
  • Сильное нервное напряжение. Увеличение активности совершения сделок может негативно отразится на здоровье трейдера;
  • Советники, которые используют скальпинг, могут с легкостью лишить трейдера всего депозита;
  • В этой стратегии расходы на спреды значительно больше, чем у других.

Скальпинг подойдет далеко не каждому трейдингу, подробнее на http://newbie-forex-trader.blogspot.com/2017/08/trade12.html. Этот стиль торговли связан с большим напряжением, повышенной активностью, вниманием и рисками. Не стоит использовать более 30-50% от общего депозита при торговле с этой стратегией – всегда нужно быть перестрахованным и оставить деньги на «работу над ошибками» в случае неудачных сделок.

Trade12 предлагает хорошие условия для скальпинга: низкий уровень спреда, минимальный депозит в размере от 250 долларов (счет «Новичок»), а также быструю платформу для торговли (Метатрейдер 4 передает сигналы с рынка максимально быстро). При осуществлении сделок со скальпингом следует помнить обо всех возможных рисках. Несмотря на все возможные нюансы, пипсовка может принести хорошую прибыль внимательным, активным и опытным трейдерам.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.38
 75.23