Бизнес идеи — прокат авто



На Западе, в большинстве стран аренда автомобиля уже давно превратилась в привычное дело. У нас в России, все идеи связанные с этим бизнесом только начинают набирать обороты. Согласно последним подсчетам общее число сдающихся напрокат автомобилей в России достигает всего лишь 3000 машин. Если сравнивать это с Европой и Америкой, то это будет лишь каплей в мировом океане.

Ежегодный рост этого рынка достигает 20%, что позволяет всем желающим попытаться реализовать такую бизнес идею, у предпринимателей есть серьезные шансы на успешную работу. Согласно практическому опыту, из тех десятков деловых людей, которые решились заняться, к примеру арендой Мерседес, еще никто это дело не бросил, что говорит о хорошей прибыли и больших перспективах.

Для открытия прокатной фирмы имеются два основных способов. К первому способу относится покупка автопарка, а другой способ связан с получением автомобилей в лизинг, при этом серьезно уменьшаются начальные затраты, но прибыль от этого не становится меньше. В связи с этим, перед тем как приступать к реализации бизнес идеи требуется взвесить все за и против, а также свои финансовые возможности.

Для получения прибыли необходимо иметь в автопарке не менее 30 разного класса машин. Прибыль будет доходить до 10 тысяч долларов.



Добавить комментарий

Курс валют

Курс ЦБ
$  61.59
 72.18