Как заработать дома

По различным причинам не все могут ходить на работу в привычном понимании этой фразы. Обстоятельства разные. У кого-то маленький ребёнок, кто-то живёт далеко от цивилизации, а некоторые природой лишены возможности ходить. Но работа нужна всем. Потому актуальной становится подработка на месте проживания. Одно из первых, что приходит на ум – сборка пластиковых ручек на дому тут. Это можно назвать классикой удалённой работы, известной ещё в 90-х годов прошлого века. В наши дни на арену выходят и другие виды заработка: работа в интернете, производство и продажа хенд-мейд продукции.

Заработок на сборке, а также в просторах сети

Возможностей зарабатывать деньги на дому больше, чем может показаться. Если говорить об одной только сборке, собирать можно: ручки, компьютеры, мелкую мебель.

Популярными становятся подработки в интернете. Оплата обычно производится на электронные кошельки. Многие предлагают свои услуги по следующим направлениям:

  • работа с текстами: набор, написание, переводы;
  • реклама;
  • услуги по созданию сайтов;
  • обработка фотографий;
  • ведение блога.

Интересными в наше время становятся совместные закупки. Ведь оптом покупать дешевле, это знают все. И стремятся на этом заработать. Главное, найти клиентуру для сбыта. Это не так сложно. Например, молодая мама может заказывать товары для малышей, клиенты – другие мамочки на детской площадке. В этом случае также можно подумать о женской одежде, косметике. Конечно, в таком деле есть риск, что какие-то вещи не будут проданы. Но любой бизнес – это риск.

Работа без денежных вложений – это занятия с текстами. Их написание или перевод. Здесь, как правило, работник получает заказ, и если добросовестно его выполняет, заказ оплачивается. Такую работу можно поискать в интернете на биржах копирайтинга и переводов.

Для тех, у кого «золотые руки», кто умеет шить-вязать-мастерить, тоже открывается возможность хорошо заработать. Таким людям тоже понадобится интернет, потому что с его помощью легче продать свою продукцию.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  63.62
 73.61