Как я праздновала свадьбу в Holiday Inn Moscow Tagansky

В жизни каждой девушки свадьба — это одно из самых ярких и запоминающихся событий. Я мечтала, чтобы этот день прошел в самом лучшем месте — и такое место нашлось. После долгих поисков, споров и раздумий местом проведения торжества мы выбрали ресторан отеля Holiday Inn Moscow Tagansky. Такой выбор был обусловлен тем, что нам требовалось достаточно большое помещение, хорошая кухня и предполагалось много иногородних гостей, которых надо куда-то расселить на несколько дней.

Сам отель находится в 5 километрах от Красной площади, поблизости с набережной Москва-реки. До него удобно добираться на метро, станции которого расположены совсем рядом. До Крестьянской заставы и Пролетарской идти не более 5 минут, а до Таганской — 15 минут прогулочным шагом. Также отель располагает собственной охраняемой парковкой для тех, кто приезжает на автомобиле.

Договор о проведении торжественного мероприятия мы заключили заранее, за три месяца. При этом с помощью администрации отеля определились с убранством ресторана и составили праздничное меню. Кроме блюд русской и международной кухни также были заказаны экзотические блюда китайской, индусской и халяльной кухни.

За день до свадьбы приехали гости из других городов и были расселены в отеле. В день регистрации брака мы свадебным кортежем прокатились по городу и посмотрели достопримечательности, где сделали много красивых фотографий, после чего направились в ресторан Sanctuary. Большой зал легко вместил в себя больше сотни человек — и тут еще оставалось место для танцев. Талантливый ведущий не уставал придумывать новые конкурсы и развлекал нас до самой ночи.

После того, как все разошлись, мы с мужем отправились не домой, а в номер, предоставленный нам в качестве подарка администрацией отеля. Это замечательное спецпредложение действует для всех молодоженов в зависимости от стоимости заказанного банкета. Для нас был красиво оформлен в романтическом стиле номер класса Стандарт. Его наполнение и базовая комплектация максимально приближены к номерам Люкс в других отелях. Здесь имеются ванные принадлежности, приборы для приготовления чая и кофе, телефон, интернет, спутниковое телевидение, фен, гладильные принадлежности, сейф и мини–бар.

Провести первую брачную ночь в таких условиях мечтают все, а на утро не нужно было рано вставать и освобождать помещение. Время выселения для новобрачных — 16.00, и это позволяет с удовольствием провести утро и день, нежась в постели.

Наши близкие друзья тоже проживали в подобных номерах и на следующий день, ближе к вечеру, мы все опять собрались на первом этаже отеля и отправились в Лобби-бар продолжать праздновать нашу свадьбу. Лобби-бар отеля предлагает широкий выбор напитков и закусок, тут можно неплохо провести время в хорошей компании. Мы благодарны администрации и персоналу отеля Holiday Inn Moscow Tagansky за прекрасно организованный праздник и очень приятный подарок для новобрачных в виде бесплатного номера на ночь.

Официальный источник – сайт отеля Holiday Inn Moscow Tagansky.

Людмила Скворцова, 28 лет, консультант-продавец

Валерий Скворцов, 30 лет, менеджер по продажам автомобилей

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  63.49
 73.93