Командировка в Санкт-Петербург рядом с аэропортом Пулково



В прошлом месяце я побывала в Санкт-Петербурге на отраслевой выставке. Руководство поселило меня в четырехзведочном отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Выставка проходила в Expocenter. Выставочный комплекс находится в 8-10 км от аэропорта. От гостиницы к выставке ходили регулярные бесплатные микроавтобусы.

Современная гостиница около аэропорта мне очень понравилась. Я бы здесь еще раз остановилась, когда в Питер соберусь. Один минус – от центра далеко. Но от добра добра не ищут. Лучше проверенный вариант на окраине, чем неизвестный отель в центре.

В Краун Плаза уютно. Дизайнеры, наверное, свет грамотно рассчитали. Оригинальные интерьеры в современном стиле. Просторно и комфортно. Когда находишься в отеле, есть ощущение, что здесь мало постояльцев. Однако на завтраке видишь, что все совсем не так. Наверное, потому что гостиница расположена в большом современном здании, и всем хватает места, негде толпиться. Просторные коридоры, большие по площади номера.

Мне понравились завтраки в отеле. Много вкусной оригинальной выпечки. Люблю в гостинице брать на завтрак булочку с кофе. Из окон ресторана видно взлетно-посадочную полосу аэропорта. Хорошо, что я на завтрак рано приходила, когда было немного людей.

Мое проживание в гостинице Краун-Плаза в командировке длилось три дня. Один раз ужинала в ресторане по меню. Все было изыскано вкусно, как в хорошем дорогом заведении. Завтрак, кстати, тоже не дешев. За меня компания платила. Если самостоятельно останавливаешься, можно просто завтрак по меню завтраков заказать.

В отеле хороший сервис. Девушки на ресепшене быстро меня оформили и также быстро выписали из гостиницы. Кто-то возле лифа накрошил печенья. Я попросила убрать, когда шла на ужин. По возвращении в коридоре было чисто.

Здесь есть тренажерный и сауна. Если б бассейн был бы – цены б не было! Я люблю погреться. Один раз в сауну сходила. Правда только на час с помывкой и переодеванием, ну сколько свободного времени было.

Внимательно изучив расписание работы Эрмитажа, я поняла, что у меня есть шанс в среду вечером. Музей работает до 21:00. А то как же, побывать в Питере и не сходить в Эрмитаж! Я всё-таки туда попала! На мое удивление в музее не было гигантской очереди на входе. Наверное, потому что на улице стояла теплая погода. Зимой что в Питере делать – по музеем гулять! Конечно, Эрмитаж произвел на меня впечатление! Обратно я прошлась немного по Невскому, поужинала в одном из многочисленных ресторанчиков и села в метро на станции «Невский проспект». Оттуда можно по прямой доехать до станции «Московская», от которой ходит бесплатный микроавтобус до Crowne Plaza. Правда, желательно заранее узнать расписание шаттлов.

Очень хочу побывать в Петергофе. От Краун Плазы как раз удобно туда добираться. Отель расположен рядом с трассой, где ходит множество автобусов и маршруток. Кстати, в аэропорт ходит бесплатный шаттл каждые 15 минут.

Командировка в Санкт-Петербург на выставку прошла в условиях комфорта. Я довольна поездкой и отелем. Рекомендую Crowne Plaza St. Petersburg Airport.

Наталья Хромова, Норильск, 27 лет



Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  61.94
 73.18