В помощь хозяйке: правильно ухаживаем за нижним бельем

Есть вопросы, которые вы стесняетесь задавать даже близким подругам. Они включают нижнее белье, точнее – трусики. Давайте раскроем некоторые секреты. Можете носить их два дня подряд, но обязательно соблюдайте срок годности.

Можно ли надевать трусики второй день подряд?

Носить трусики два дня подряд не столь вредно, как вы думали. Конечно, если у вас нет менструации, сильных выделений или диареи, когда целесообразно менять их чаще. В других случаях не произойдет ничего страшного, если вы будете носить одно и то же белье два дня подряд (при условии, что они выглядят чистыми и вы не страдаете от каких-либо проблем с кожей в области гениталий). Остерегайтесь пота и остатков мочи. Интимные части тела склонны к инфекциям, вызванным влагой.

Имеет ли значение, из какого материала изготовлены трусики?

Конечно, да. Что касается здоровья, материал очень важен. Чтобы избежать воспаления и инфекций, эксперты рекомендуют хлопчатобумажное белье. Необходимо, чтобы материал дышал, поглощал не только влагу, но и неприятные запахи. Хорошим выбором также могут быть синтетические материалы, использующиеся для изготовления спортивной одежды. Особенно, когда вы занимаетесь спортом, они поспособствуют быстрому поглощению пота.

Хорошо ли носить стринги?

В принципе стринги здоровью не вредят. Они не подходят для фитнеса, бега и других видов деятельности, требующих физических усилий. Стринги также неуместны, если вы страдаете различными гинекологическими нарушениями, например, вагинальным воспалением. При частом ношении этого типа белья могут происходить рецидивы болезни. В остальных случаях к стрингам применимо правило, относящееся к другой одежде. Они должны идеально сидеть, нигде не врезаться.

Есть ли у трусиков срок годности?

У каждой женщины есть как минимум двое любимых трусиков, которые она будет носить до полного распада. Однако, нижнее белье – это одежда, и к ней применяются правила, относящиеся к одежде. Носите их, пока они выглядят более-менее нормально и хорошо сидят.
Как только на них появятся дырки, пятна от менструальной крови, торчащие нити, изменение цвета, расстаньтесь с ними без компромиссов.

Как обстоят дела с пятнами на трусиках?

Необязательно их тщательно исследовать, но обратить внимание следует. Пятна могут рассказать о состоянии здоровья больше, чем вы думаете. Странный цвет менструальной крови, подозрительные выделения – это причина пойти к врачу. Не следует игнорировать небольшие неприятности, впоследствии они могут стать серьезной проблемой.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.38
 75.23