Исправление прикуса с помощью самолигирующих брекет-систем Ormco

У меня с раннего возраста был неправильный прикус, который доставлял неприятные ощущения при приеме пищи. Я долго собиралась заняться исправлением дефекта, но не знала, в какую клинику лучше всего обратиться. После совета знакомых посетила медицинский центр, в котором устанавливают брекет-системы Ormco, выбрала самолигирующие конструкции и очень довольна полученным результатом.

Почему я выбрала брекеты Ormco

Я первую очередь я посоветовалась с врачом, который рассказал мне об особенностях брекетов различных производителей и конструкций. Я поняла принцип их действия и выбрала для себя системы марки Ormco. Основными причинами стали:

  • Известность производителя во всем мире, многолетняя история выпуска современной и востребованной продукции.
  • Большой выбор брекетов, включая лигатурные, самолигирующие и эстетические конструкции.
  • Положительные отзывы пользователей, установивших брекет-системы Ormco.
  • Рекомендации лечащего врача, который произвел на меня хорошее впечатление.

По завершении лечения мой прикус не имеет дефектов. Я не испытываю неприятных ощущений во время еды и избавилась от многих предрассудков и комплексов.

Отличия лигатурных и самолигирующих брекет-систем

Выбирая брекеты, я сравнивала лигатурные и безлигатурные системы. Второй вариант имеет большую стоимость, но по оценкам врача он более удобен в использовании, так как не доставляет неудобств в повседневной жизни. Плюсом таких брекетов считается способ фиксации дуги. Специальная крышка удерживает дугу, не оказывая на нее высокого давления. Движение зубов происходит за счет слабого усилия и лицевых мышц.

Мне очень понравилось отсутствие болевых ощущений. Подруга ранее выбрала более дешевые лигатурные брекеты, и постоянно жаловалась на неприятные ощущения при повседневном использовании. Моя брекет-система не давила на костную ткань, при этом исправление прикуса прошло также быстро.

Что мне еще понравилось в брекетах – это отсутствие налета на зубах. Конструкция имеет округлую форму, которую можно чистить обычной зубной щеткой. По крайней мере, я не заметила сложностей при ежедневном уходе за полостью рта. При посещении ортодонта, врач обратил внимание на отсутствие зубного камня.

Выбирая вариант безлигатурной системы, я остановилась на модели Дэймон-3. конструкция выполнена из пластика с усилением керамикой. Паз и крышка сделаны из нержавеющей стали. Замена дуг выполнялась ортодонтом очень быстро, что также мне понравилось. В повседневном использовании брекет-система не доставляла неудобств, а прикус восстановился даже раньше назначенного срока.

Рекомендую всем использовать самолигирующие брекеты Ormco и не бояться обращаться к ортодонту. Процесс лечения абсолютно безболезненный, а результат не вызывает нареканий. Стоимость безлигатурных систем несколько дороже традиционных моделей, но, по моему мнению, эффект от использования брекетов виден значительно быстрее. Отсутствие неприятных и болевых ощущений для меня стал одним из основных критериев выбора. Брекет-системы Ormco – это именно то, что нужно для исправления и восстановления правильного прикуса.

Читайте первоисточник – официальный сайт «Ормко».

Ольга, 26 лет, Санкт-Петербург.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  65.81
 75.32