Основы лифтинг-макияжа

Лифтинг-макияж — это макияж направленный на создание омолаживающего эффекта. Любая девушка в определенном возрасте начинает задумываться о том как омолодить своё лицо с помощью косметики. С кем-то это происходит раньше, а с кем-то позже. Поэтому знать основные правила омолаживающего мэйкапа просто необходимо.

Для того, чтобы выглядеть молодо, нужно постоянно следить за состоянием кожаных покровов.  Никакой омолаживающийся макияж не даст должного эффекта, если кожа будет неухоженной, хороший результат можно достичь купив тайскую косметику в Москве или другом городе.

Лифтинг-макияж схож во многом с гримом. Эта схожесть обусловлена игрой теней и высветлением. Все выступающие и крупные части лица стоит оттенять, а мелкие – высветлить. Все линии в таком мэйке должны быть направлены снизу вверх. Это приподнимет черты лица, что и создаст омолаживающий эффект.

Не используйте матовые оттенки в макияже. Они сильно старят кожу. Перламутровые – подчеркивают морщины. Лучше отдать предпочтение атласным текстурам. Они идеально скроют все недостатки вашей кожи.

Стоит подобрать правильный уход. Используйте крем вокруг глаз против морщин, который будет подходить вашей возрастной категории.

Обязательно используйте дневной и ночной крема, соответствующие типу вашей кожи. Дневной крем должен быть с SPF. Это предотвратит преждевременное старение от солнечного излучения.

Добавить комментарий

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.75
 75.78