Особенности процедуры шугаринг зоны бикини в салоне Фифа



С развитием современных технологий применяемых в индустрии красоты, для удаления волос на теле и лице все чаще используют лазер. Это не удивительно, так как эффект от его применения поражает своей результативностью, да и универсальность процедуры позволяет выполнять ее вне зависимости от зоны обработки, от типа кожи, от вида волос. Но при этом у лазерной эпиляции есть один весомый минус – это ее высокая стоимость. Возможно не каждый бюджет готов к таким расходам, поэтому женщины выбирают компромисс между качеством и безопасностью, доступной ценой и эффективностью. Но после того как в салонах появилась услуга шугаринга (удаления волос помощью сахарной смеси) выбирать между качеством и безопасностью уже не нужно. Так что если хотите быстро и безопасно избавиться от нежелательных волос – выбирайте сахарную эпиляцию. Но прочувствовать на себе все преимущества процедуры можно только в том случае, если провести шугаринг в салоне, а не дома. Да и к выбору салона нужно подходить аккуратно.

Сахар для красоты

Эпиляция сахарной пастой

К сахару у современной женщины обычно негативное отношение, так как у нее этот продукт ассоциируется с лишними калориями и лишними сантиметрами на талии, но оказывается, у сахара есть масса полезных свойств и качеств. Так если умело его использовать, то можно избавиться от нежелательных волос на теле и даже лице. Если раньше модницам приходилось смесь на основе сахара и теплой волы готовить самостоятельно, то сегодня специальная паста для шугаринга есть в каждом магазине косметики. Но, перед тем как купить пасту для шугаринга и использовать ее в домашних условиях, не лишним будет изучить упаковку средства и выбрать именно тот состав, который подходит для вашей кожи и для обработки конкретной зоны.

Специалист в салоне Фифа сам подбирает оптимальную смесь для сахарной депиляции с учетом типа дермы, длины волос и их жесткости, а так же с учетом зоны, где проводится удаление. Ведь для удаления волос на ногах можно использовать универсальную пасту сахарную. Для обработки зоны подмышек нужно применять более щадящую смесь. Ну а зона бикини, требует особо деликатного обращения, поэтому и паста, применяемая для избавления от нежелательной растительности, должна отличаться по составу. Хорошо, если паста содержит ухаживающие компоненты, способствующие увлажнению дермы и снятию раздражения. В таком случае через несколько часов после процедуры вы смело сможете отправиться на пляж или к бассейну.



Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  56.76
 69.63