Плюсы и минусы наращивания ресниц: курсы по наращиванию

Услуга по наращиванию ресниц в последнее время становиться все более популярной. И это не удивительно, ведь манящий взгляд из-под длинных и густых ресниц завораживает всех. Поэтому большая часть прекрасной половины человечества задумывается о том, что бы нарастить ресницы, при этом возникает естественный вопрос: есть ли у этой процедуры противопоказания и как она может повлиять на собственные ресницы?

Процедуру наращивания ресниц предлагают салоны красоты и мастера на дому, которые проходят специальные курсы по наращиванию ресниц. Во время наращивания специалист приклеивает не большие пучки либо отдельные волоски на собственные ресницы клиентки. Этот косметический сеанс проходит безболезненно. Перед наращиванием клиент сам подбирает длину и густоту будущих ресниц.

Плюсы наращивания

После косметической процедуры отпадает необходимость использовать тушь. Взгляд остается выразительным 24 часа в сутки. Не нужно пораньше вставать, что бы накрасить глаза, а вечером перед сном снимать макияж.

Если на улице дождь, ветер или снег нет риска, что под глазами останутся черные следы. Есть сегодня конечно водостойкая тушь для глаз, но для ее снятия требуются специальные средства.

Нет необходимости использовать щипцы для завивки, ресницы и так будут объемными.

Материалы для искусственных ресниц абсолютно не вредны для кожи. А для людей с повышенной чувствительностью кожи придуманы специальные гипоаллергенные материалы.

Минусы наращивания

Есть противопоказания, при которых от искусственной процедуры лучше отказаться. Например, болезни глаз, усиленное слезотечение.

Если наращивание проводит начинающий мастер, то собственные ресницы могут склеиться. А это, в свою очередь, приводит к тому, что они начинают выпадать и расти в разные стороны. Поэтому обращаться лучше всего к опытному проверенному профессионалу.

Не рекомендуется наносить водостойкую тушь, ведь в состав жидкостей для ее снятия входят сильные вещества, которые могут привести к осветлению ресниц, а также к растворению клея.

Не желательно тереть глаза, умываться и снимать косметику надо очень аккуратно. Для удаления макияжа использовать только мягкие средства.

Комментарии запрещены.

Курс валют

Курс ЦБ
$  66.88
 76.18